Déclaration de confidentialité

Déclaration de confidentialité de DAVINCI VERTALINGEN B.V., établie à Woerden (Pays-Bas), inscrite à la Chambre de commerce néerlandaise sous le numéro : 30217581, nommée ci-après « DAVINCI VERTALINGEN ».


1. CHAMP D’APPLICATION

La présente déclaration de confidentialité s’applique à toutes les informations sensibles en matière de respect de la vie privée ou données à caractère personnel que vous nous remettez, par exemple par le biais d’un formulaire d’inscription, d’un formulaire de contact ou de commandes que vous placez, ou toutes les données que vous nous remettez par e-mail ou par téléphone. Nous attachons une grande importance au respect de la vie privée de nos clients et nous accordons donc la plus grande attention possible au traitement et à la protection des données à caractère personnel. Nous traitons les données conformément aux dispositions prévues par le Règlement général sur la protection des données (RGPD). DAVINCI VERTALINGEN est responsable du traitement de vos données à caractère personnel, aux termes du RGPD. Cela signifie que nous sommes les seuls à décider de la nature des données à caractère personnel qui sont traitées, de la finalité de leur traitement et du mode de traitement. Nous sommes responsables de la qualité et du soin du mode de traitement de vos données à caractère personnel, conformément aux dispositions du RGPD. Cette déclaration de confidentialité présente la nature des données que nous traitons et les finalités de ce traitement.

·         Liste des données à caractère personnel

·         Liste des données à caractère personnel que nous traitons :

·         Sexe, initiales, particules, nom et prénom.

·         Coordonnées.

·         Numéro(s) de téléphone fixe et portable.

·         Adresse e-mail.

·         Code IBAN

·         Études, formation.

·         Expérience professionnelle.


2. FINALITÉS ET FONDEMENTS JURIDIQUES DU TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL

En acceptant la présente déclaration de confidentialité, vous acceptez de manière explicite, au sens des dispositions de l’article 6 alinéa 1 sous a du RGPD, le traitement de vos données à caractère personnel pour les finalités visées ci-dessous. Vous êtes libre de retirer cette autorisation à tout moment. Veuillez cependant noter que si vous ne nous fournissez pas certaines données ou si vous ne nous permettez pas de les traiter, il est possible que nous ne puissions pas assurer la même qualité de services.

Si vous ne nous donnez pas votre consentement explicite pour le traitement de vos données à caractère personnel ou si vous retirez cette permission, les fondements juridiques prévus à l’article 6 alinéa 1 sous b, c et/ou f du RGPD peuvent être applicables au traitement de vos données à caractère personnel. Dans ce cas, le traitement de vos données à caractère personnel peut avoir lieu sans votre consentement, s’il est nécessaire à l’exécution d’un contrat auquel vous êtes ou serez partie, ou s’il est nécessaire à la défense des intérêts légitimes de DAVINCI VERTALINGEN. Nous pouvons également être tenus de traiter vos données à caractère personnel en raison d’une obligation légale.

Nous traitons vos données à caractère personnel aux fins suivantes :

·         Effectuer le traitement administratif des services que vous avez loués.

·         Effectuer le traitement de vos paiements, par exemple en cas de prélèvement automatique.

·         Vous contacter par téléphone ou par e-mail, si cela s’avère nécessaire pour l’exécution de nos prestations de services.

·         Vous informer de travaux de maintenance sur notre réseau.

·         Vous informer de modifications relatives à nos services et nos produits.

·         Vous livrer des biens/services.

·         Vous envoyer nos bulletins d’information.

Nous ne conservons vos données à caractère personnel que pendant la durée strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données ont été collectées.


3. REMISE DE DONNÉES PERSONNELLES À DES TIERS

Nous pouvons partager vos données à caractère personnel avec des tiers si cela est compatible avec les finalités visées ci-dessus. La remise de données personnelles à des tiers peut être nécessaire pour l’exécution du contrat conclu avec vous, pour la défense de nos intérêts légitimes ou pour respecter une de nos obligations légales éventuelles. Nous concluons des contrats de sous-traitance de traitement de données avec les entreprises qui traitent vos données sur notre commande, afin d’assurer un niveau équivalent de sécurisation et de confidentialité pour vos données. Nous conservons la responsabilité de ces traitements. En dehors des situations visées ci-dessus, nous ne remettons vos données à caractère personnel à d’autres tiers qu’avec votre consentement formel.


4. OBJECTIFS COMMERCIAUX

Nous pouvons utiliser vos données à caractère personnel à des fins commerciales, par exemple pour vous fournir des compléments d’informations sur nos prestations de services ou sur des produits ou services pertinents d’organisations soigneusement sélectionnées. Dans ce cas, vous n’en serez informé qu’à l’adresse e-mail que vous avez enregistrée. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’informations relatives à des produits ou services pertinents, il vous suffit de nous l’indiquer à l’adresse info@davincivertalingen.nl.

Nous pouvons également utiliser vos données à caractère personnel pour effectuer des études de marché et optimiser nos prestations de services. Dans ce cas, vos données à caractère personnel sont rendues anonymes et elles ne permettent plus de remonter à votre identité.

Vos données ne sont ni partagées ni vendues à des tiers à des fins commerciales, sauf consentement formel de votre part.


5. COOKIES

Un cookie est un petit fichier texte qui est installé sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur notre site web. Vous pouvez choisir de refuser ces cookies, en paramétrant votre navigateur de manière à ce qu’il n’accepte plus les cookies. Vous pouvez également supprimer toutes les informations déjà enregistrées en utilisant les paramètres de votre navigateur.

Nous utilisons les cookies suivants :

Cookies fonctionnels : il s’agit de cookies nécessaires au fonctionnement technique de notre site web et permettant d’assurer votre confort d’utilisation. Ils permettent un fonctionnement correct du site web et enregistrent par exemple les paramètres de vos préférences. Ils nous permettent également d’optimiser notre site web. Il s’agit de cookies analytiques qui ne portent aucunement atteinte à votre vie privée et ne requièrent aucune autorisation préalable de votre part.


6. DROIT DÁCCÈS, DE CORRECTION ET DE SUPPRESSION

Vous avez le droit d’accéder à vos données à caractère personnel, de les corriger et de les supprimer. Vous avez également le droit de retirer votre autorisation éventuelle pour le traitement des données et de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel. Vous avez le droit à la portabilité des données si nous possédons des données numériques à caractère personnel que nous traitons avec votre consentement ou que nous traitons pour exécuter un contrat conclu avec vous.

Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer les données numériques à caractère personnel que nous possédons à votre sujet, sous forme de fichier informatique lisible, ou de les envoyer à une autre organisation que vous nous indiquerez.

Pour demander à contrôler, corriger ou supprimer vos données à caractère personnel, pour demander le transfert de vos données personnelles, pour retirer votre autorisation ou pour vous opposer au traitement de vos données personnelles, veuillez nous contacter à l’adresse info@davincivertalingen.nl.

Nous vous prions de joindre à votre demande une copie de votre pièce d’identité, afin de nous permettre de vérifier que la requête provient effectivement de vous. Sur cette copie, veuillez rendre illisibles ou invisibles votre photo, la zone de lecture optique (bande comportant des numéros, au bas d’un passeport), le numéro de la pièce d’identité et le numéro d’identification personnelle pour les organismes publics (BSN). Nous nous efforçons de traiter votre demande dans un délai de 20 jours ouvrables et nous vous indiquons que vous pouvez porter plainte auprès de l’organisme de contrôle national, l’Autorité néerlandaise pour la protection des données à caractère personnel (Autoriteit Persoonsgegevens).


7. CONTACT

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles et mettons en œuvre des mesures appropriées pour prévenir tout risque d’utilisation abusive, perte, accès non autorisé, divulgation indésirable et modification illicite. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement protégées ou s’il existe des signes d’utilisation abusive, veuillez nous contacter à l’adresse info@davincivertalingen.nl.